Material bibliográfico

Alimentación Saludable y Consumo de Productos Lácteos
Lechería Argentina
Libros
Cuadernillos técnicos
Protocolos
Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 2000
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1997-1999
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1990-1996
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1988-1989
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1987
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1985-1986
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1982-1984
    Publicaciones y presentaciones de trabajos técnicos, conferencias en congresos, jornadas y seminarios
  • Compilaciones 1968-1981
    Trabajos realizados por el personal de CITIL, presentados y publicados en medios nacionales o extranjeros
Buenas prácticas
Planillas de referencia - Herramientas
Tesis
    2017
  • Bonafede,Mauro
    Coagulantes en la industria láctea artesanal
  • Castelli, María Laura
    Quality control in milk and different types of cheeses. Universidad de Murcia
  • Cornacchini, Marina
    Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón. Universitat Politècnica de València
  • Pino, Fernando
    Couplage de la dominance temporelle des sansations à des mesures hédoniques dynamiques pour L'étude des associations Vin-fromage. Universite de Bourgogne-Agrosup Dijon.

  • 2016
  • Rolón, María Laura
    Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream. The Pennsylvania State University.

  • 2013
  • Cazzaniga, Diego
    Enfermedad celiaca y aptitud de productos lácteos. Universidad del Litoral

  • 2011
  • Pirola, Belén
    Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo. Características y aplicaciones de los productos obtenidos. Escenario actual. Universidad Nacional del Litoral.
  • Muset, Graciela
    Maduración de quesos de pasta prensada, cocida y semicocida: estudio de los agentes protiolíticos intervinientes: La plasmina. Caracterización de su matriz proteica. Universidad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires.