INTI Tour Virtual Intranet

INTI
Trama
INTI

NTS
Noticiero Tecnológico Semanal

Noticieros 2008
Nº 137 | 29/12/2008
La mejor leche y los quesos mas sanos serán los "Chivilcoy"

Nº 136 | 22/12/2008
Ya están en marcha los NODOS Regionales de la Red de Apoyo al Trabajo Popular (ATP)

Nº 135 | 15/12/2008
Seguridad de medios de transporte de personas por cable

Nº 134 | 09/12/2008
Se inauguran dos Centros de Producción de Alimentos en escuelas de educación especial de Balcarce

Nº 133 | 01/12/2008
Construyendo un INTI Federal (2)
Nº 132 | 24/11/2008
INTI–Bariloche: tecnología en salud pública

Nº 131 | 17/11/2008
Estrés térmico en las Industrias

Nº 130 | 10/11/2008
El INTI y los municipios en mejora continua
Nº 129 | 03/11/2008
VIDA SIN TACC: Nueva generación de productos aptos para celíacos

Nº 128 | 27/10/2008
El INTI-Rosario participó en el Ensayo de Aptitud 2008 Química de Alimentos, Macronutrientes en Alimentos

Nº 127 | 20/10/2008
Una cuestión "de Manos y de Palabra"
Nº 126 | 14/10/2008
Construyendo un INTI Federal
Nº 125 | 06/10/2008
Programa Tucumano de Diversificación Agro-Industrial para el Minifundio Cañero
Nº 124 | 29/09/2008
Buenas Prácticas de Manufactura ahora en la Pampa
Nº 123 | 22/09/2008
Alimento tipo Goulash destinado principalmente a comedores escolares
Nº 122 | 15/09/2008
Sensores de corrosividad para estructura de hormigón armado
Nº 121 | 08/09/2008
Marca colectiva, una marca de Ley
Nº 120 | 01/09/2008
En la cresta del pollo
Nº 119 | 25/08/2008
Aceites vegetales usados en frituras
Nº 118 | 19/08/2008
Para que no se meta la mula
Nº 117 | 11/08/2008
Laboratorios en red para asegurar la calidad de los alimentos
Nº 116 | 04/08/2008
¿Qué es la “Certificación obligatoria” de productos?
Nº 115 | 28/07/2008
PyMES Certifican Calidad Internacional para desarrollo de software
Nº 114 | 21/07/2008
Relaciones carnales con Venezuela
Nº 113 | 17/07/2008
Asbesto o Amianto, un elemento peligroso
Nº 112 | 07/07/2008
Biodegradación y detoxificación de efluentes contaminados
Nº 111 | 30/06/2008
Controlador de Despacho de Cereales y Commodities
Nº 110 | 23/06/2008
Nuevo centro del INTI en Río Negro
Nº 109 | 17/06/2008
Hacia una tecnología más limpia en curtiembre
Nº 108 | 09/06/2008
El precio justo
Nº 107 | 02/06/2008
Globalizando las relaciones tecnológicas
Nº 106 | 26/05/2008
Nuevos productos de fieltro a partir de fibras de lana
Nº 105 | 19/05/2008
Queso de tres leches
Nº 104 | 12/05/2008
Un subproducto industrial transformado en alimento
Nº 103 | 05/05/2008
Para no irse por la tangente
Nº 102 | 28/04/2008
Pioneros otra vez
Nº 101 | 21/04/2008
Invertir en calidad reduce costos y brinda beneficios
Nº 100 | 14/04/2008
Compuesto plástico biodegradable con incorporación de fibras vegetales
Nº 99 | 07/04/2008
Jóvenes aprendiendo a producir solidariamente
Nº 98 | 31/03/2008
Nueva Cámara Semianecoica de Compatibilidad Electromagnética única en Sudamérica
Nº 97 | 25/03/2008
Eficiencia energética en aberturas
Nº 96 | 17/03/2008
- Sal + Vida
Nº 95 | 10/03/2008
Transferir tecnología a la base social
Nº 94 | 03/03/2008
Premio Saber Cómo 2008 a emprendimientos sustentables
Nº 93 | 25/02/2008
Innovación tecnológica en GNC
Nº 92 | 18/02/2008
La deficiencia de hierro puede prevenirse consumiendo productos panificados fortificados
Nº 91 | 11/02/2008
Etiquetado energético de heladeras
Nº 90 | 04/02/2008
Transfiriendo Conocimiento Productivo a la sociedad latinoamericana
Nº 89 | 28/01/2008
Cuanto ahorramos cambiando lamparitas
Nº 88 | 21/01/2008
Lámpara de hendidura portatil
Nº 87 | 14/01/2008
Nuevo servicio en Leches Maternizadas
Nº 86 | 07/01/2008
Ampliación significativa de la capacidad de calibración termométrica

Para aquellos periodistas, productores y medios que quieran suscribirse a este servicio, deben enviar un contacto y dirección de correo electrónico a noticiero@inti.gob.ar con el fin de incorporarlos a la base. Agradecemos el interés por recibir este material.

INTI-Área de Comunicación

Parque Tecnológico Miguelete, Buenos Aires
comunicacion@inti.gob.ar
Teléfono (011) 4724 6358 | (011) 4724 6200/300/400 | Internos 6030 – 6176

Departamento de Prensa

Liliana Cánaves, Carmen Canteros, Soledad De Marco, Pablo Cid.
Celular (011) 15 5421 8719

Años anteriores